miércoles, 22 de septiembre de 2010

NO CELULITIS..!!!!

La celulitis es una de las mayores enemigas para nosotras las mujeres, asi que para combatir la celulitis tenemos que saber que comer. Aqui les dejo algunos concejos amigas. Podremos observar primero la Sustancia de los alimentos, luego el efecto que tiene en nuestro cuerpo y por ultimo donde los encontramos

Ácido salicílico
Afirma el tejido conjuntivo
Cereal integral (especialmente en el mijo,   la avena y la cebada)  

Selenio
Depura y mejora la piel. 
Casi todas las clases de fruta, cereal integral, nueces, legumbres, carne.

Potasio
Estimula la actividad de los riñones
Papas, repollo, arroz integral, frutas, cereal  

Hierro
Para la sangre, la buena irrigación y una piel elástica 
Carne, pescado, mijo, arvejas, chauchas, espinaca, nueces, repollo, uvas

Cinc
Para una piel sana; contra el estrés; depura el hígado.
Pescado, carne, cereal, legumbres, queso, nueces, algas, ostras  

Yodo
Mejora la piel
Pescado de mar, sal yodada, algas  

Vitamina E
Mantiene la elasticidad del tejido conjuntivo; estimula la irrigación sanguínea
Aceites vegetales de alta calidad (en especial de germen de trigo), pescado, cereal, nueces

Vitamina B12
Fortalece el tejido conjuntivo, la división celular y la hematopoiesis
Carne, verdura con ácido láctico, leche, leche ácida, pescado, huevos

Ácidos grasos Omega 3
Estimulan la irrigación sanguínea
Pescado de mar con alto contenido graso, (arenque, salmón), aceite de colza y de lino   

Ácido gamma linoleico
Piel sana y firme
Aceites vegetales, palta, pescado  

Otros beneficios de los vegetales
Favorecen el drenaje de líquidos
Fruta y verdura  

Sustancias amargas
Favorecen la digestión de las grasas
Brócoli, alcaucil, legumbres   

Picantes
Estimulan la digestión
Jengibre, chile, pimienta, pimentón  

Aceite de mostaza
Estimulan la digestión
Repollo, rábano, rabanitos, nabos, cebollas, puerro  




No hay comentarios:

Publicar un comentario